
Envie de faire rimer économie et écologie ?
Viens apprendre à cuisiner des burgers végétariens!
Un prix de revient dérisoire, un impact carbone 7 fois moindre qu’un cheeseburger tout en restant gourmand. Viens tester avec une pro de la cuisine végétale!
Nous cuisinerons ensemble un burger 100% végétal: steak, sauce « fromagée », ketchup maison et bacon végétal seront autant d’occasion de partager trucs et astuces pour réduire l’impact environnemental de notre alimentation. Le bun maison est offert.
Dégustation sur place ou à emporter. Apporter des contenants pour les surplus.
Tarif
30€ : adulte,
20€ : 13-18 ans,
45€ : Duo adulte + moins de 13 ans
Inscriptions en ligne, en bas de cette page
limité à 6 personnes
Lien vers la billetterie : https://my.weezevent.com/atelier-culinaire-eco-burger
Organisé et Animé par « Un grand verre de végétal « – Estelle Gand
Confrontée à des intolérances alimentaires dans sa famille, Estelle développe et teste depuis des années des recettes gourmandes et nutritionnellement intéressantes pour la cuisine du quotidien. Elle s’est prise au jeu au point de passer un CAP de pâtisserie :-).
Par ailleurs chargée d’études pour des entreprises agroalimentaires, elle a été amenée à travailler sur l’alimentation durable et le recyclage des emballages et est engagée depuis dans la réduction de l’empreinte environnementale de l’alimentation familiale.